Elternbeirat

Seit dem Schuljahr 2018/19 sind Frau Görner (1. Vorsitzende) und Frau Grathwol (2. Vorsitzende). Vielen Dank, dass Sie sich dieser Aufgabe annehmen.

Kontakt zum Elternbeirat

Britta Görner

Elternbeiratsvorsitzende

Tel. 07633-9199981

Anja Grathwol

stv. Vorsitzende

EB-Vorsitzende Verena Pfeifer verabschiedet

In der letzten EB-Sitzung des Schuljahres verabschiedete Rektor Heinz Bölle die Vorsitzende des Gremiums, Frau Verena Pfeifer. Mit einem schönen Blumenstrauß dankte er ihr für ihren Einsatz zum Wohl der Schule, den sie seit Herbst 2011 zunächst als stellvertretende Vorsitzende, während der letzten eineinhalb Jahre aber auch als Vorsitzende, permanent zeigte. Zusätzlich arbeitete V. Pfeifer auch längere Zeit im erweiterten Vorstand des Fördervereins mit. Da im nächsten Schuljahr beide Töchter der Grundschule entwachsen sind, kann sie sich nicht mehr zur Wahl stellen. Alle Kinder, Eltern und Lehrer der Schule danken Frau Pfeifer sehr herzlich für ihr ausgeprägtes Engagement.